Самый вкусный форум!

Объявление

Дорогие участницы! Сегодня, 24 июня 2009 года "родился" наш форум! Он ещё совсем маленький и, как любое дитя, требует заботы и бережного отношения :-) То, каким он будет - зависит только от нас самих! Поэтому не ленимся, выкладываем рецепты, советы, делимся впечатлениями, приглашаем друзей! Вместе мы сделаем этот уголок интернета интересным, полезным и уютным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый вкусный форум! » Админская » Вопросы и ответы!

Вопросы и ответы!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ёпрст! А как фотки то сюда загружать я ж и не спросила...Хотела выложить,а никак не получаицца...((( Фемик,проведи ликбез,как будет время!

2

Если что-то не очень понятно, задавайте свой вопрос - отвечу по мере возможности.

3

Индри написал(а):

А как фотки то сюда загружать

Над окошком, в котором мы пишем ответ есть ряд значков - смайлики, изменение шрифта.... Так вот последний значёк и поможет нам вставить фото. Нажимаем на него - появляется окошко с несколькими кнопками "обзор". Нажимаем на любую из них - выбираем картинку на компьютере, нажимаем открыть. И главное не забываем после этого нажать кнопку "готово". Однако, даже если вы сделали всё точно так, как я написала может возникнуть проблема - картинка не вставится. Причина скорей всего или в том, что поле сообщения не заполнено - там обязательно нужно что-нибудь написать, или в размере картинки. Если картинка большая - стандартный сервис вам не поможет. В таком случае предлагаю воспользоваться радикалом.  В нём находим кнопку "обзор", выбираем картинку на компьютере, жмём "открыть", далее внизу есть кнопочка "загрузить". Далее - внимательно! - из появившихся ссылок выбираем ту, что под номером 8 !!! для превью - 9 !!! Копируем ссылку, и вставляем в текст. Всё готово!

4

Привет!
      Почему-то рассыпается  текст при переносе:  пока печатаю - все нормально,строка к строке. Как отправлю -  строчки начинают типа сбиваться....Может
нажал что-то где-то сверху,где значки,  не то?

Отредактировано Михаил (2009-06-26 13:34:24)

5

Михаил написал(а):

Привет!      Почему-то рассыпается  текст при переносе:  пока печатаю - все нормально,строка к строке. Как отправлю -  строчки начинают типа сбиваться....Можетнажал что-то где-то сверху,где значки,  не то?

Да, вполне может быть. Попробуй перед отправкой выделить текст и нажать седьмую кнопочку справа. Она выровняет текст по левому краю.

6

Привет! А куда можно рыбят поместить, а?

7

Михаил написал(а):

Привет! А куда можно рыбят поместить, а?

В смысле? :-)))

8

Феми написал(а):

В смысле?

Ну,рыбок...........фотки.)))) :question:

Отредактировано Михаил (2009-06-28 11:06:00)

9

Михаил написал(а):

Ну,рыбок...........фотки.))))

А, ну так в Домашних любимцах :-))) Если хочешь, в принципе можно отдельно создать тему для рыбок :-) Просто я утром протупила спросони :-)))

10

Фемик,вот хоть тресни фотки не вставляются...((( Я уже и уменьшила их-ни фигасики...(((Делаю,всё как у тебя написано-сначала текст,потом на крайнюю правую,на обзор,на фотку,открыть,готово,отправить...и ни-ча-го.....((((Тока текст....

11

Индри написал(а):

Фемик,вот хоть тресни фотки не вставляются...((( Я уже и уменьшила их-ни фигасики...(((Делаю,всё как у тебя написано-сначала текст,потом на крайнюю правую,на обзор,на фотку,открыть,готово,отправить...и ни-ча-го.....((((Тока текст....

В профиле жми на Аватар, поставь галку в квадрате и суй фотку выбранную -полетит ракетой!!! Успеха Вам!!

12

фЕМЧИК! Я ТУТ! УРА!)))))))

Вы здесь » Самый вкусный форум! » Админская » Вопросы и ответы!