Самый вкусный форум!

Объявление

Дорогие участницы! Сегодня, 24 июня 2009 года "родился" наш форум! Он ещё совсем маленький и, как любое дитя, требует заботы и бережного отношения :-) То, каким он будет - зависит только от нас самих! Поэтому не ленимся, выкладываем рецепты, советы, делимся впечатлениями, приглашаем друзей! Вместе мы сделаем этот уголок интернета интересным, полезным и уютным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый вкусный форум! » Развлечения » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Индри, хоть тебя рассмотреть в подробностях можно)))))

62

Фемик,пасип! Круто ты меня Бохиней то....))))

63

Ириш, да не переживай... всё здесь хорошо! и фон нравится..зелененький))))))

64

А я думала что я Богиня!(((((((

65

А можешь как хочешь назваться :-))) Но ежели богиня иесть - зачем придумывать иное??? :-)))))))))

66

nina.kzlv написал(а):

А я думала что я Богиня!(((((((

Ну так вы все Богини! :-))) других не привечаем :-)))

67

Индрюш, ты такая красивучая))))обалдеть!!!!!! (наконец то рассмотрела, хорошо))))))
Ни, а у твоей глории, внизу живота краб что ль?( не видела тож...)))) , а на грудях шо?)))))

68

Неля написал(а):

а на грудях шо?)))))

Звёзды морския! :-)))

69

Ойя! А я то и неподготовилась к такому близкому ракурсу! И морщинки все видно и бровки невыщипаные....

70

Неля написал(а):

и фон нравится..зелененький))))))

Прост это мой второй форум на этой платформе, и я заметила, что с этой темой глаза не устают.

71

Индри написал(а):

И морщинки все видно и бровки невыщипаные....

Ну лан прибедняться! Таку красоту никаким масштабом не убьёшь! :-)))

72

Нин,лихо ты срам прикрыла...)))) Да ищ крабом!))))

73

Ясно (про звёзды)))))...прикол))))
Индрюш, ты красавица!!!!!!!
Ириш, а ты чё на авке така грустна?....

74

Лан,я почапала взад,на ДД,а то Сова обидится...

75

Неля написал(а):

Ириш, а ты чё на авке така грустна?...

Ну я ж дух форума :-))) А мне аватарка понра... Поэтому и поставила :-)))

76

Индри написал(а):

Лан,я почапала взад,на ДД,а то Сова обидится...

Таки уже все идём!

77

Ясненько!

78

Фемик, хотела тебе аватарку в тему притащить, она у меня в картинках на мэйле, а никак не получается, сохраняется, но всем листом, а не картинкой

79

Ну ты на ней нажми сохранить - а потом оттуда сюда вставишь :-) Другой кнопой на кртинке - сохранить изображение.

80

Вкусный форум, а главное полезный!:-)

81

Так я чтоб взять картинку нажимаю на ней правой клавишей мышки и там "Сохранить как"
Сохраняется на общем столе, но  целым листом, а не картинкой

82

Тааак... Она как картинка открывается? Или как страница в инете?

83

Фемик не получается, я и Сову на помощь подключила. не дает Майл воровать картинки. защита у него видите ли(((( Свое кровное и не спиздить!((((((

84

Не, картинку можно любую копирнуть... Завтра разберёмся :-)) А тебе не нравится эта аватарка? :-)

85

Нравится, но там такой тоже на зеленом фоне в зеленом костюмчике озорной эльфик, просто прелесть! Просто про запас

86

Тока щас разглядела что у моей Глории вокруг пупа все розовенькое! Никак на солнышке Мадагаскарском обгорела пузом?!)))))))))

87

ФемиЗдравствуйте!!!Пробую...

88

Индри, чтоб фотки загружать надо на поле где пишем сначала писнуть что нить, а потом нажать на самый крайний правый значок (квадратик с шариком) и потом вставлять

89

Дык пробовала уже,Нин...нифигасики не вставляиццо...(((( блин,а я там и шашлыков и тортов и завпеканок понатаскала своих...

90

Пробуй, даже я умудрилась свою аватарку как картинку притащить, правда раза с 10-го, а Фемида потом уже из нее аватарку сделала. Вот аватарка у меня никак не получалась

Вы здесь » Самый вкусный форум! » Развлечения » ФЛУД!